艺术设计系设计面对面之——园林设计专业市场需要与人才培养与讲座
发布时间:2017-10-17 作者:刘志然 来 源:艺术设计系

为了坚定园林专业大一学生的专业信念,激发同学们的学习热情,加深同学们对工匠精神和技能人生的认识,引导同学们尽早确立职业方向,艺术设计系于近日举办了专题讲座,聘请校外专家深圳市兰森迪道景观设计公司CEO曹丽霞来院讲课。

作为一名资深园林设计师,深圳市兰森迪道景观设计公司CEO曹丽霞女士为学生们分析了园林设计行业的现状、发展趋势以及人才需求模式,鼓励学生们找准定位,努力学习,掌握园林专业技能,发扬工匠精神,把自己塑造成市场抢手的人才。

对处于专业认识懵懂期的大一学生,这样的讲座使他们兴趣盎然、受益匪浅。

今后,艺术设计系还将开展类似人才需求与专业技术等方面的系列活动,让同学们在每个阶段都能有适合的专业和人生指引。