服装专业师生赴东莞市天润服装有限公司开展访企拓岗行动
发布时间:2023-06-09 作者:任娟 来 源:创意设计学院

6月6日下午,创意设计学院服装与服饰设计专业负责人朱卫华率队前往茶山镇东莞市天润服装有限公司开展访企拓岗专项行动,创意设计学院服装与服饰设计专业教师任娟与3名学生等5人随同。

活动首先由企业负责人袁日晖带领参观了专业板房、公司产品展厅、产业流水线等,并了解企业的发展历程、基本情况及用人需求。双方就拓宽就业渠道、拓展就业岗位、落实“集姻运动内衣设计项目校企合作”、校外实践基地建设等方面进行了深入交流,并达成了共识。

朱卫华对企业的大力支持表示感谢,希望双方继续在数字化创意设计人才培育、国际化运动装设计引领、茶山服装行业发展助推、顶岗实习等方面持续深入合作,借助天润服装做为茶山服装龙头企业的影响力,不断提升人才培养质量,为东莞服装行企业精准培养优秀人才。

一审:亓晓丽;二审:易熙琼;终审:陈炯然