亓晓丽
发布时间:2017-04-18 作者:艺术设计系 来 源:艺术设计系

亓晓丽,女,山东人,中共党员,服装与服饰设计副教授、高级服装设计师。中国服装设计师协会会员。主要教授的课程为服装设计基础、专题服装设计、构成基础等。

毕业于江南大学纺织服装学院服装设计专业,先后获学士、硕士学位。曾在广州大学纺织服装学院任教。至今于东莞职业技术学院服装设计专业任教。主持或参与省部级、市厅级、院级项目课题多项。发表学术论文及作品多篇(幅)。主编或参编教材《服装设计基础》等。指导学生参加教育部、广东省教育厅、中国针织工业协会等主办的全国性、省级服装设计大赛获得多个奖项。个人获教育部、广东省教育厅授予的优秀指导老师奖;广东省经济与信息委员会授予的省长杯服装设计大赛优秀奖。先后被学院评为三育人先进个人、优秀班主任、骨干教师、年度考核优秀、教学考核优秀等荣誉称号。