刘志然
发布时间:2017-04-17 作者:艺术设计系 来 源:艺术设计系

刘志然,女,1968年出生,1990年毕业于武汉水利电力大学(现武汉大学)工程规划专业,获工学学士学位,高级工程师。

先后就职于水利部长江水利委员会长江勘测规划设计研究院、深圳水利规划设计研究院、深圳市鑫中建建筑设计顾问有限公司等单位从事水利景观规划设计、建筑规划设计等工作。完成了深圳市盐田河、福田河、沙福河等综合整治工程等景观规划设计工作;先后负责完成了东莞市丽水佳园、深圳市大鹏曼湾广场、深圳市政协大厦等工程的建筑设计和深圳市大鹏曼湾广场、深圳市港中旅一期等工程的景观设计;发表相关论文多篇。

现就职于东莞职业技术学院艺术设计系园林技术专业。主要讲授园林制图、园林建筑设计、园林计算机辅助设计、园林施工图设计等课程。