您现在的位置:专业设置>>服装专业与工程专业

艺术设计系教师在“首届粤港澳大湾区高校美术作品展暨第三届广东省高校美术作品学院奖双年展”中喜获佳绩

近日,由广东省教育厅、广东省美术家协会主办,广州美术学院、广东高校美术与设计教育专业委员会承办的“首届粤港澳大湾区高校美术作品展暨第三届广东省高校美术作品学院奖双年展”评奖结果公布。艺术设计系组织师生踊跃参加比赛,经过作品初步筛选、赴广州美术学院布展、业内专家评选,最终艺术设计系张红华老师装置艺术作品《芳华》、黑靖国老师艺术装置作品《记忆-梦》、邓海静老师的教学文案《产品设计》入选此次展览并在广州美术学院美术馆展出。

据悉,本次展览共有81所高校参加,其中广东高校75所、香港高校3所、澳门高校3所,展出作品上千件,涵盖绘画、雕塑、书法篆刻、综合材料、摄影与数码艺术、影像等多个艺术门类,汇聚了各院校高水准的艺术作品和教学文案。

艺术设计系近年来积极组织师生参加此类规格的学术交流活动,增进高校同行交流,全面检验师生的专业水平,对于提高教育教学质量、社会影响力以及专业建设与人才培养具有十分重要的意义。

广州美术学院美术馆布展现场

广州美术学院美术馆布展现场

获奖证书

获奖证书

获奖证书


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭