您现在的位置:专业设置>>服装专业与工程专业

艺术设计系在广东省高职艺术设计教指委系列赛事中喜获多项大奖

2019年1月12日,艺术设计系师生在深圳举办的广东省高职教育艺术设计教指委系列赛事中喜获多项大奖。我系学生作品在第二届广东省设计创意学年奖评选中成绩喜人,由黑靖国、张红华两位老师指导的学生作品获得工艺品、装饰类一等奖,由黄文萍老师指导的学生作品分别获得服装、服饰类二等奖和三等奖各一项。在艺术设计类专业教学能力比赛中,凭借优秀的作品设计和现场表现,黄文萍和吕珊分别荣获二等奖和三等奖。

本届年会以“新形势、新业态、新高职、新设计”为主题,围绕高职艺术设计专业教学改革开展系列活动。艺术设计系主任何风梅教授高度重视,鼓励师生优化设计作品,积极参与系列赛事,并结合各项评审标准给予针对性的指导,全面提升了参赛作品的水平。此次比赛任务紧急,准备时间仓促,老师们充分发挥团队精神,顺利完成作品展示并获得较好成绩,充分展示了我系教师的专业素养,展现了我系师资建设和教师发展的成果。我系将持续推进“以赛促教,以赛促学,以赛促改,以赛促建”的专业教学改革,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力的全面提升。

获奖证书

黄文萍老师领奖现场

吕珊老师领奖现场


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭