大朗毛织产业学院光晖针织集中实习答辩圆满结束
发布时间:2023-06-08 作者:陈若棋 来 源:创意设计学院

6月2日上午,大朗毛织产业学院光晖针织集中实习答辩于东莞在场文创园顺利举办。本次答辩会出席老师有:创意设计学院副院长亓晓丽、服装专业专任教师任娟、陈若棋,光晖针织有限公司设计总监Yiling以及相关负责人。

6位学生由大朗毛织产业学院联合培养,在毕业设计和顶岗实习阶段以项目化教学的形式进行学习与实践。在答辩过程中,每位同学均从创作理念、设计构思、版型特点、工艺呈现等几个方面分别进行阐述。答辩小组以严谨、求实的态度,考察了每位学生对毛织专业知识掌握的熟练程度。

本次答辩工作的顺利开展,为学院阶段性的毕业生工作画上了圆满的句号,未来我院将继续重视教学质量与人才培养水平的提高,着力于培养胜任行业发展需要的创新型技术技能人才。

一审:朱卫华;二审:姚志坚;终审:陈炯然