大朗毛织服装产业学院订单班宣讲会顺利开展
发布时间:2023-06-16 作者:陈若棋 来 源:创意设计学院

为提高服装专业学生毛织设计能力,精准对接毛织设计岗位人才需求,大朗毛织服装产业学院订单班遴选宣讲会于6月14日下午在教二208举行。出席本次宣讲会的人员有:大朗毛织行业管理委员会产业链党支部副书记钟金法,东莞市纺机协会监事长、织道时装公司总经理叶国安,广东省十佳设计师张玉容,大朗毛织管委会人才教培组组长林娜,东莞光晖针织有限公司董事长助理姜丽义,创意设计学院党总支书记/院长陈炯然,创意设计学院党总支副书记姚志坚,副院长亓晓丽,副院长易熙琼,服装专业专任教师以及相关负责人。

宣讲会开始后,钟金法书记介绍大朗毛织市场情况,指出选拔优秀的毛织设计人才的重要性。姚志坚副书记介绍去年送学生到产业学院的心得。任娟老师介绍毛织市场对人才的需求以及毛织未来的发展趋势。光晖针织姜经理介绍了产业学院、在场文创园概况,学习住宿环境,人才需求、毕业设计以及双选会情况。同时,20级林溢珍同学介绍独立毛织设计师品牌,大三实习同学介绍顶岗实习成果。

宣讲完毕,现场毕业生踊跃报名,此次宣讲会在轻松愉快的氛围中顺利结束。预期通过本次宣讲会,选拔30位学生进入订单班。学院将坚持产学研深度融合与长期共赢的发展思路,致力于培养更多符合大朗毛织服装产业领域需求的管理人才和技能人才。

一审:亓晓丽;二审:易熙琼;终审:陈炯然