我校创意设计学院师生荣获第七届米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展国赛奖项
发布时间:2023-06-21 作者:覃钰斐 来 源:创意设计学院

近日,由中国高等教育学会指导主办的2023年第七届米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展公布获奖名单,创意设计学院教师覃钰斐获得专业组全国赛区二等奖及广东省赛区一等奖,由其指导的学生雷雨廷、袁梓荣、庞金绍获得学生组国赛二等奖及省赛二等奖。由刘梦、赵佳老师指导的学生廖仲演、周梓华分别获得学生组省赛二等奖和三等奖。

本次比赛有来自全国的多所本科及高职院校参加,经过各省赛道的激烈竞争,层层选拔后才能进入国赛评选。本赛事旨在真实反映新时代背景下我国设计学科教学水平的现状和教学成果,并依托米兰设计周国际平台,对接国际高层次展览,为全国艺术学科师生搭建展示专业才华和创作水平的国际化交流学习平台,推动中国设计事业创新发展。

一审:亓晓丽;二审:易熙琼;终审:陈炯然