服装专业教师赴大朗针织企业开展访企拓岗行动
发布时间:2023-11-29 作者:陈若棋 来 源:创意设计学院

11月25日,大朗毛织服装产业学院为深入开展产教融合工作,学院副院长亓晓丽、服装与服饰设计专业专任教师陈若棋、POP设界大朗营销负责人曹三华一同对广东蓝美纺织有限公司、东莞韩澳纺织有限公司开展访企拓岗行动,深入调研并共同探讨了毛纺人才培养的新路径。

亓晓丽副院长向企业介绍学校和学院的发展情况及学生基本情况,蓝美纺织郑总和韩澳纺织李总详尽介绍各自单位的用人需求、工作环境等,表示可以就人才培养、专业建设等方面加强合作联系,促进校企双方共同发展,互利共赢。

通过本次访企拓岗行动,学院深度了解了大朗毛织行业企业的用人需求和人才培养机制等,并且双方在推进产教融合、共同探讨人培新路径方面达成共识。深入校企合作将提升学校教育教学质量,促进学生就业创业,学院将持续与合作企业共同推动教育事业和行业发展。

一审:朱卫华;二审:易熙琼;终审:陈炯然