校企合作共培毛织下数优秀人才
发布时间:2023-12-08 作者:陈桃莉 来 源:创意设计学院

近日,创意设计学院与智能针织软件(东莞)有限公司合作举办了为期一周的智能下数软件集训,集训旨在通过校企合作实现育人成果的共同提升,培养优秀的毛织人才。

集训主要面向服装专业的教师和2023级服装班的学生。课程内容紧密结合了毛织产业的发展需求,着重培养学生在毛织设计师岗位上所需的专业能力。学生们对学习表现出浓厚的兴趣,并且在短短的一周时间里,取得了丰富的收获。

这次校企合作不仅为学生提供了实践学习的机会,还让他们深入了解了毛织产业的发展现状和未来趋势。与智能针织软件公司的合作也为学生提供了接触行业先进技术和实际案例的机会,增强了学生的综合素质和实践能力。有助于培养毛织行业所需的人才,同时也促进了学校与企业之间的深度交流和合作。

创意设计学院将继续积极推进校企合作,不断拓宽学生的实践学习渠道,为学生的就业创业提供更多机会和资源。

一审:朱卫华;二审:易熙琼;终审:陈炯然