陈娟老师一行到创意设计学院开展交流活动
发布时间:2024-05-06 作者:陈若棋 来 源:创意设计学院

4月30日下午,中国服装设计届泰斗、设计师协会发起人、永远荣誉会长陈娟老师一行到访我校创意设计学院,创意设计学院院长陈炯然、副院长亓晓丽、易熙琼及服装专业专任教师陈若棋参与了本次交流会议。

陈娟老师就大朗毛织产业现状作了详尽介绍,并表示大朗毛织业的转型升级关键在人才质量的提升,她致力于改变服装设计教育中毛衫设计基本空白的现状。本次会议聚焦于陈娟老师与大朗名师工作室的项目合作方向,表示希望与学院加强合作交流。

双方在推进毛织人才培养及成果转化方面进行了深度探讨并达成共识。通过本次交流会,成功引入行业、企业以及职业教育专家资源,发挥名师的核心作用,强化了校企联合,推动行业的协同发展。

一审:朱卫华;二审:易熙琼;终审:陈炯然