“心语相连,心手相牵”——创意设计学院学生会心理拓展活动圆满结束
发布时间:2023-05-04 作者:毕嘉炜 来 源:创意设计学院

为促进大学生心理健康素质,加强同学间的交流,创意设计学院学生会心理部于4月26日下午在田径场开展了“心语相连,心手相牵”心理拓展活动。本次活动面向全校22级心理委员,吸引了20余位心理委员参加。

本次户外团体活动我们精心安排了4个趣味小活动,现在,让我们来回顾一下这次活动吧。

破冰游戏——答非所问

趣味PK——叠纸杯

“心语相连”——撕纸游戏

“心手相牵”——心连千千结

有效的沟通交流可以让我们更好地理解彼此,减少误解和冲突。通过本次拓展活动,各班心理委员在轻松有趣的氛围中加深了相互间的认识,这将在同学们今后的工作和生活中具有重要意义,成为更加自信、坚强、健康的人。

一审:吕文慧;二审:姚志坚;终审:陈炯然