创意设计学院第二党支部顺利召开基层组织生活会和民主测评会
发布时间:2023-03-15 作者:夏雨溪 来 源:创意设计学院

2023年3月10日,创意设计学院第二党支部在人文艺术大楼814会议室召开基层组织生活会和民主测评会,本次会议由二支部书记邓海静主持。

各党员同志以“学习领会党的二十大精神”为主题采取个人自学、研讨交流等方式,对二十大报告和党章切实展开学习。同时在进行“联系实际查摆问题”、“严肃深入开展批评和自我批评”、“认真抓好整改落实”等多个环节后,各位党员同志开诚布公,各抒己见,共同出谋划策,不讲空话套话,对过去的不足和获得的经验进行总结并作出了未来工作的安排与落实措施。会议最后,进行民主测评环节。

至此,创意设计学院第二党支部此次基层党组织生活会和民主测评会圆满结束。

一审:吕文慧;二审:姚志坚;终审:陈炯然