创意设计学院“走在前列建新功”青年大学习夏季主题团日活动圆满结束
发布时间:2023-06-02 作者:杨诗彤 来 源:创意设计学院

为深入学习和贯彻党的二十大精神,坚定理想信念,创意设计学院于2023年5月31日20点在精技楼205开展“走在前列建新功”青年大学习夏季主题团日活动,创意设计学院团委学生副书记曾敏靖和团员代表参加了此次活动。

活动通过唱团歌、重温入团誓词等形式,切实增强团员的政治意识,提高团员的责任感和使命感。团干讲团课环节,由团委学生副书记曾敏靖领学党的二十大报告,从了解党的二十大、二十大报告主要内容、深刻领会“两个确立”的决定性意义、工匠精神及二十大的意义五个板块内容进行学习;紧接着通过重温青年大学习第十三期网上主题团课,树立正确的思想价值观。

本次团日活动加深了同学们对党的二十大精神的理解,相信创意设计学院全体学生将会积极践行党的二十大精神,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献智慧和力量!

一审:唐香莲;二审:姚志坚;终审:陈炯然