创意设计学院与大朗毛织管委会开展产学研交流
发布时间:2023-05-25 作者:陈若棋 来 源:创意设计学院

5月19日上午,东莞职业技术学院创意设计学院与大朗镇毛织管委会、智能吓数软件公司、大朗设界在艺术大楼814开展产学研交流。出席本次活动的人员有:毛织管委会产业链支部副书记钟金法、智能软件公司经理宋喆贤、大朗设界经理刘金明、创意设计学院党总支书记/院长陈炯然、副院长亓晓丽、服装专业教研室主任朱卫华、电子商务专业负责人汤俊、服装专业专任教师陈若棋以及相关负责人。

会议中双方通过产业学院、名师工作室和科技特派员等项目深度加强与大朗镇毛织设计方面的合作,就进一步培养毛织高技能人才等多方面内容进行探讨与交流。期待通过本次座谈会,达到深化毛织服装数字化设计人才的培养,提升毛织设计人才的质量,助推大朗毛织产业飞速提升的目标。

一审:亓晓丽;二审:易熙琼;终审:陈炯然