创意设计学院教师赴泰森日盛集团公司开展访企拓岗行动
发布时间:2023-07-07 作者:潘速圆 来 源:创意设计学院

为加强校企合作,大力实施访企拓岗,提升人才培养质量。7月5日,创意设计学院副院长亓晓丽与家具艺术设计专业负责人潘速圆赴泰森日盛集团有限公司开展访企拓岗专项行动,推动我院家具艺术设计专业与泰森日盛集团有限公司进行深度合作。

首先,副院长亓晓丽出席泰森日盛集团云设计平台启动仪式,泰森日盛集团董事长杨璐通过视频与图片,介绍了泰森日盛集团业务范围、业务合作对象、未来与高职教育的合作意向。董事长杨璐表示将充分依托现有资源,为我校学生提供良好的实习环境,全力支持学院家具专业人才培养和学生实习实践,拓宽双向选择渠道,拓展就业岗位。

随后董事长杨璐带领副院长亓晓丽与家具专业负责人潘速圆参观了公司装配式装修展厅、介绍公司业务案例、未来公司与高职教育合作内容。

一审:潘速圆;二审:亓晓丽;终审:陈炯然